lin胡baby5

25天的宝宝,每2小时喝90ml奶粉,会多吗?

宝宝25天,每2小时喝奶粉90ml,会多吗?不给喝就一直哭,怎么办?

紫兰天依2

你好,宝宝一直哭的话应该是没有吃饱,建议你平时还是按需喂奶,宝宝现在正是长身体的时候。

bei007ぅjj1

不多,我家那个时候有时喝100,总归要让宝宝吃饱的吧,有的宝宝食量大,这个不能比较的,宝贝要是吃饱了,你想让他继续吃他都不会吃的,宝贝很聪明的

开心宝贝2008

你好,只要宝宝饿了,给他喝奶是没问题的,宝宝如果饱了他就会不喝的了!不用担心!

艾草雪

正常吧因为每个宝宝的胃口都是不一样的有的字都比较少一点的吃的比较多一点。宝宝吃饱的话都会自己把奶嘴给顶出来的。