shi又菡mcm78

给孩子吃山楂是不是有助于孩子消化呀?

我家孩子最近几天消化不是很好,就是一直好好的,就突然这样了,婆婆给孩子煮山楂粥,助消化的,真的好使吗?

muyixixi

山楂助消化的,可以给宝宝煮山楂粥喝,但是山楂比较酸,放多了可能宝宝不喜欢吃,可以少放一些试试。

安安麻麻是土豆

是的,山楂如果孩子喜欢吃的,你可以适当的给孩子吃点,有助于宝宝的消化的。

文源妈妈

真好用的。二两山楂干,加白萝卜一斤,加大枣十个切开。水开闷十分钟即可当水喝,宝宝不爱喝可以加冰糖。

文源妈妈

当然是真的。山楂干二两,白萝卜一斤,大枣十个。水开闷十分钟即可。当水喝,宝不爱喝可以加冰糖。