字2363

月经超了两天了还没来,乳头一碰就疼是怎么回事?

月经超了两天了还没来,乳头一碰就疼又硬还变大,测卵纸是一深一浅验孕纸是一道杠愁死了这是怎么回事?

贞国3902ㄊ

现在都晚了四天了还是没来

宇宝宝妈

如果这种情况就有可能怀孕呢,平时多注意休息哦,不要太劳累了,也可以过一段时间再检查看看

睿和雨的麻麻

这种情况有可能是怀孕了,可以连续几天多测几次晨尿或去医院抽静脉血检查一下比较准确。

文源妈妈

没有关系。山楂干二两,白萝卜一斤,大枣十个。水开闷十分钟即可。当水喝,喝的时候加红糖。