jjojj

宝宝最近老吐奶怎么办!!

不知道怎么回事,最近宝宝有时吃吃奶会突然把刚刚吃的奶都吐出来,NN也变稀变绿了,吐奶都是沿着嘴角出来的

yangfang-hs

如果您的宝宝喂奶后将大部分奶汁吐出,可能是宝宝吃的太多了。如果是用奶瓶喂养,可能是因为奶嘴的小孔太大,使宝宝吃得太快、太多,您可以换一个小的奶嘴。如果是母乳喂养,那么可能是妈妈的奶汁太多,喂奶前可以先挤掉一些奶汁。另外后宝宝吐出少量奶汁是正常的。宝宝的胃处于水平位置,容量也比较小。因此在每次喂奶后,一定要将宝宝轻轻抱直,头靠妈妈肩上,在宝宝的背上轻拍几下,使宝宝排气,以防吐奶。

康宝宝妈咪

生理性吐奶常常发生在宝宝吃奶后的几分种或十几分钟内,少量奶汁自口角流出。但如果宝宝的吐奶呈喷射状,量较多,伴有奶块、黄绿色胆汁、血丝或咖啡色的东西就有可能是病理性吐奶,要去医院诊治。