jjojj

宝宝腹绞痛怎么办!有治疗办法吗!

宝宝腹绞痛怎么办!有治疗办法吗!每天晚上基本老时间都会哭闹好一会儿,一直这样的话需要就医吗? 2个月多大的宝宝

yangfang-hs

婴儿腹绞痛大多在3-4月大前会改善,所以推想刚出生的婴儿对外界环境不能适应造成的。胎儿还在母体时,受到母体贺尔蒙昼夜变化,所以在母体内时有固定的生理时钟,出生后内分泌功能发育未成熟,未来得及自行调节生理时钟,而引起晚上哭闹,白天睡觉,与大人不能配合日夜颠倒的生活方式,等较大了内分泌功能较成熟了,这种情形就会自然改善

心海蔚蓝

你家宝宝多大了啊,确定是腹绞痛吗?我家宝宝也是这样,玩的好好就哭,他们说只要脸色不变不严重的!