辣妈271115

宝宝吃母乳和牛奶,4天不大便,怎么办?

新生儿9天了,吃母乳牛奶,4天没有大便求解

睿和雨的麻麻

宝宝四天上火便秘了,可能是上火便秘了可以喂点益生菌给宝宝调理下肠胃功能,平时顺时针方向帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动

嘉嘉怡怡的麻麻

宝宝四天没拉大便应该是上火了,如果是纯母乳喂养的话,妈妈饮食清淡一点。混合喂养的话可以给宝宝喂点水。

锦然妈咪秋天

宝宝四天没有便便,那是便秘了,可在两餐奶之间喂点温开水,母乳喂养妈妈饮食要清淡,也可多喝些温开水。

安安麻麻是土豆

对于新生的宝宝来讲四天不便便,这个是很正常的,你不用担心,注意观察就好。

王文文1254

牛奶并不适合新生儿的,宝宝是便秘了,宝妈奶在自己的饮食中添加一小勺麻油,一天3次,之后母乳喂宝,坚持几天逐渐可以正常排便的