炫明jk0126

宝宝准备出牙期每天三次便便是怎么回事?

宝宝一岁了,现在准备出牙,但是每天吃完粥或者奶粉就会拉一次便便,大概一天三次,请问这是不是正常,是什么原因?

安安麻麻是土豆

宝宝如果大便不稀,一般是没有关系的,建议你给宝宝多喝水,多注意保暖,不要受凉,饮食要注意清淡,不要吃生冷辛辣刺激的食物。

问夏元y

宝宝的大便只要是正常的,不干燥也不拉稀,那就是正常的啊

萧月-安安

一天三次,次数不算多,如果便便不稀也不干燥,那没有问题,让宝宝多喝水,长牙期注意补钙,注意辅食的挑选。

新建园

这个没事的,天气热不拉稀没事的。多喝水去火,另外可以考虑给宝宝吃些益生菌调下肠胃功能。

睿和雨的麻麻

可能是宝宝的吸收功能不是很好,建议带宝宝去医院,内科检查一下,平时饮食上要注意清淡。