hanleiyi

孩子嗓子起疱疹怎么办?

孩子嗓子起疱疹,白天没发烧,现在发烧了,烧到38度多,怎么办

新建园

这个应该是今年的病毒感冒引起的,所以最好的办法就是积极的治疗啊,这个很疼的,最好去医院看下注意饮食多喝水。

荏性小钕子╯

可能是病毒感染吧,可以带孩子去医院检查看看,喉咙发炎可以吃点消炎药,让孩子多喝水,注意保暖,室内多通通风,体温超过38.5度以上,可以吃点退烧药。

安安麻麻是土豆

宝宝喉咙起疱疹,建议你及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下用药治疗。

邓邓505

宝宝嗓子起疱疹的话,建议去医院对症下药,给宝宝一定要多喝水,肯定是有炎症的,尽早给宝宝治疗。

宇宝宝妈

宝宝嗓子起了脓包,然后发烧的话要多喂点水给他喝,这个情况要带宝宝去医院看一下哦,可以让医生开一些消炎药,然后主要就是要多喂点水给他喝,如果发烧烧的高的话也要喂退烧药给他喝。