wxm5695256

我家宝宝差不多四天大便正常吗

前几天我家宝宝还一天大三次,不知怎么的这两次四天大一次,请问这属于正常吗?

HUJIA

我家宝宝也有这样,你不用怕你只要看看她的大便和平常没多大区别就不用单心;或者你可以帮帮她这样她也许会更舒服.你买一个很嫩的玉米煮熟然后用榨汁机把它榨成糊喂给她很有作用哦!

blessbaobao

要看宝宝吃的多吗?如果吃的多四天大便一次就不正常了,如果宝宝饭量小,四天大便一次算正常

小甜甜妈

我家宝宝也这样过,医生说是正常,不过后来每天定时把着她大便,时间长了就有规律了,