zhaoge

剖宫产二十多天还不能正常走路

我是剖宫产的,到今天为至已经二十五天了,可是觉得伤口里面还是有点痛,走路还是不能像以前一样,只能慢慢的走,不知道会不会是伤口里面发炎之类的问题,想问下有没有剖宫产经验的妈妈....

期猪妈咪

我跟你差不多,因为我皮太厚,伤口合得不是很好,去医院做了B超,也是说我皮太厚了,说没关系的,慢慢会好的.说一般要到6个月才能完全愈合.我是到1个多月还有点隐痛呢,现在已经好了,应该没什么的.最好去做一下B超.

提问者对回答的评语:医生也是说我皮太厚,可能是这个原因吧. 只要是正常的我就放心了,谢谢各位的回答.

康宝宝妈咪

不应该啊,一般一周就好了。4天就能慢慢上楼梯,7天可以比较正常地走,一个月都可以上街溜达了。到医院查一下吧。可能里面有炎症,刀口恢复不好。

xiangyunchen

按理早就可以正常行走了,你的伤口处是不是有点红呀,如果是就有可能有炎症,还是早点去医院检查一下吧,祝早日康复.

昊昊mama

我也是剖宫产的,产后一周已经感觉不到伤口的疼痛了,可以正常行走。你可能是伤口没处理好,去医院做个检查吧