男男s46u79

想再生一个女儿,大宝会不会欺负她?

我现在想给宝宝填一个妹妹,那么等妹妹生下来,宝宝会不会欺负妹妹啊

雨wzx

首先要做好大宝的工作,他同意才生,一般男孩子都会爱护妹妹的,出现小摩擦难免,要看你们怎样引导,不要太过担心

荏性小钕子╯

生二胎就是为了给大宝一个玩伴,到时候两个孩子也不至于孤单,其实小孩子都爱小孩子,你可以考虑生二胎,欺负肯定不至于,顶多就是两个孩子欢乐比较多罢了。

萧月-安安

这得看你怎样教育大宝啦,我从怀二胎一开始就和大宝说很快他会有个弟弟或者妹妹,你是哥哥一定要爱护他,现在大宝可以妹妹了,我们说一句都不行,都护着呢。

beibei之家

那要看你怎么跟大宝沟通,还有教育大宝,不然到时大宝会争宠。