baohuansha

为什么第一胎不能剖腹产?

我是第一胎!本来打算刨腹产的,可是医生说第一胎都不给刨的!只有顺不下来才能刨!这是为什么呢?

睿和雨的麻麻

并不是第一胎不能剖腹产,如果身体出现异常情况,是需要剖腹产的,如果身体没有什么异常情况能顺产建议顺产,顺产也有利于恢复。

涵山063tu

顺产对宝宝好,但对大人不好,会影响夫妻生活的!阴道会变大,腰变粗盆变大

萧月-安安

没有这个说法,但可能是你的条件符合顺产条件,医生不想你有剖腹产的念头,所以这样说的,其实如果能顺一定要顺,对大人和宝宝都是很好的。

安安麻麻是土豆

没有这个说法的,他会根据你的情况综合下,会给你一个生产的建议,至于是自己生,还是剖腹产是你自己决定的。