renbei09

宝便便拉的像蛋花怎么回事?

我家宝宝一个月零四天拉的像蛋花伴随着黄水水怎么办怎么回事

荏性小钕子╯

大便呈蛋花状,那是肚子冷到了,引起的肚子消化不良,可以给宝宝吃点妈咪爱,注意肚子保暖,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

萧月-安安

宝宝着凉拉肚子了,让宝宝多喝温开水,注意做好保暖,用艾条烘肚脐,再贴上丁桂儿脐贴,一般一两天就会好的。

施小颐

新生儿容易出现胃结肠反射,所以,母乳喂养的宝宝有时会出现上面吃,结肠就有反射,下面就会拉出一点大便出来,如果大便是软糊状的,宝宝没有不适症状,这属于正常现象。但如果宝宝排便的时候,伴有痛苦的表情,腹胀,放屁特别多,同时大便呈稀水样或有时候有奶瓣,甚至还有泡沫的话,那么宝宝就是有一些消化不良了,也就是乳糖不耐受了,这时候可以给宝宝喝奶时添加一些乳糖酶滴剂,缓解胀气情况,减轻宝宝的不舒服,同时不必改变喂养方式。

安安麻麻是土豆

宝宝拉蛋花便便,建议你给宝宝多注意保暖,不要受凉,适量的给宝宝吃点妈咪爱调理下。

王文文1254

消化不良才会这样的,宝妈试试在自己的饮食中添加一小勺的麻油,一天3次,之后母乳喂宝宝,可帮助宝宝调理肠胃,改善消化不良的

睿和雨的麻麻

可能是消化不良,或者是,腹部着凉引起的,最好带宝宝去医院化验一下大便常规,在医生的指导下对症用药,要多喂温开水给宝宝喝。