ledan咸47mk

宝宝嘴唇很红怎么办?

宝宝嘴唇很红,一天三四次大便,很稀,披屁股眼很红,怎么办

安安麻麻是土豆

宝宝嘴唇红,这个一般问题不大,可能宝宝是有点上火了,建议你给宝宝不要吃上火的食物,大便稀次数多,可以给宝宝吃点妈咪爱调理下。

荏性小钕子╯

你宝宝大便次数多,每次大便后应该给孩子洗洗屁股,多注意清洁卫生,不要经常24小时穿纸尿裤,也要适当让宝宝屁股透透气才行。

蒙娜丽莎的绿

宝宝这是上火了,如果是吃母乳的宝妈要注意饮食清淡一点,保暖吃辛辣刺激食物,另外多给宝宝喝水

艾草雪

估计应该是上火引起的要给他多喝点水然后给他吃点妈咪爱或者是益生菌来调整一下肠胃。