zhu3120

生完宝宝掉头发多是怎么回事?

宝妈们,生完宝宝掉头发特多怎么回事啊?

蒙娜丽莎的绿

你好,生完宝宝后我们的激素水平要恢复到产前的水平,自然会出现落发,到宝宝一岁的时候就会好的

荏性小钕子╯

产后掉头发属于正常现象,自己平时多注意休息,不要太累了,按时安排作息时间,不要熬夜晚睡,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡。

爱如空气kk

一般生完孩子五六个月的时候产妇掉发会非常普遍,而且掉发也会很严重,这个是很正常的。

睿和雨的麻麻

产后受激素的影响容易出现脱发,一般,都会慢慢恢复的,平时饮食上要注意营养均衡,可以多吃黑芝麻,核桃,花生之类的食物。