feiuy172

哪种孕妇是比较需要补钙的呀?

我怀孕四个多月了,最近婆婆又开始让我补钙了,他都是今天让我补这个,明天又补那个的,我以前也补过,去不去呀?

晨钰两千金麻麻

怀孕期间也没必要,总是补这补那的,你如果缺钙的话,平时可以多吃点含钙量比较高的食物,食补比药补更健康。

荏性小钕子╯

孕期不一定都需要补钙,再说不缺钙,你补钙做什么,自己多吃点含钙高的食物,营养保持均衡,不要挑食,多吃点水果蔬菜不是更好吗?合理饮食,多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,我孕期就没吃补钙产品,我也没有出现缺钙的现象,生活中很多食物也可以补钙,通常情况下,食补最好了,反正比吃药物去补钙更安全,自己也要多注意休息,不要太累了,放松心情,按时安排作息时间,不要熬夜晚睡。

蒙娜丽莎的绿

你好,4个月的确是需要大量的营养,但是补钙要适量,补太好的会导致胎盘早熟,影响宝宝的影响吸收

宇宝宝妈

怀孕四个多月了,平时饮食没有挑食的话,没必要补钙的,平时饮食多注意就可以没必要发,天天补这个补那个补的过剩了呢,对小孩子也不好的

睿和雨的麻麻

怀孕期间保持营养均衡就可以,并不一定要格外大补的,多吃新鲜的蔬菜水果,多注意休息,定期产检。