digudanuk

怀孕三个月肚子里一直胀气是怎么回事?

怀孕三个月了,为什么肚子里一直有胀气啊?是肠胃不好还是宝宝的问题啊?

宇宝宝妈

怀孕三个月肚子里 一直胀气的话,平时饮食要特别注意哦,不要吃那些豆制品食物,也不是说不要吃,平时少吃一点,不要吃的太多了。平时饮食要特别注意少吃多餐,

荏性小钕子╯

肚子胀气,可能是肠胃消化不好,可以吃点容易消化的食物,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的东西,尽量少吃多餐,不要暴饮暴食。

晨钰两千金麻麻

怀孕期间如果觉得肚子里面胀气,你可以用热水袋热敷一下,肚子应该会好一点,也可以吃点益生菌调理一下肠道。

蒙娜丽莎的绿

你好,怀孕前三个月肚子有胀气的话要注意饮食清淡,不要吃一些难消化的东西,那不要吃太多含淀粉,油炸的东西。

睿和雨的麻麻

可能是消化不良,平时饮食上要注意清淡,不要吃油腻的食物和辛辣刺激性的食物,少食多餐。