岷3

孕七个半月多 每天晚上睡觉后背都酸酸得是怎么回事?

孕七个半月多 每天晚上睡觉后背都酸酸得是怎么回事 怎么办才好那

睿和雨的麻麻

可能是随着胎儿增大压迫引起不适,平时要多注意休息,饮食上要注意营养均衡,按时产检。

韩韩nian425ご

是这样的,多休息——晚上睡觉弄个软软的枕头睡觉会好的,我就是这样

晨钰两千金麻麻

谁叫他越来越大,身体越来越笨重,腰酸背痛也是正常的建议你晚上最好采取左侧卧睡姿,这样你也会轻松一些。