zss1010

宝宝总是喜欢竖起来抱

宝宝才两个月总是喜欢别人竖起来抱一放下来就哼哼,还总是挺得直直的,头总是仰着,爱往上看,这正常吗?

xiaoxiaoyumama2007

我宝宝两个半月了,也是这样的,老要竖起来抱,而且还要走动或是轻摇着,不然就不爽起来,横放着抱就挣扎着哭闹.头总是往上昂着看,我还担心是不是得什么仰脖子毛病呢,时间久了,也习惯了,就是担心小脑袋竖着,现在颈椎还嫩,会不会影响以后的发育

然*然*妈妈

当然正常了,孩子生长发育到这个阶段了.他喜欢到处看.你如果还横着抱的话他觉得没有意思.我家宝贝喜欢竖着抱.还喜欢脸在前面抱,他的手脚就可以随便动.还可以抓东西

cutor888

非常正常。宝宝长到一定程度的时候就是这样的,宝宝们都这样呢。平躺着他不舒服呢,要挺肚子/板腰表示抗议呢。呵呵。您的宝宝发育非常好呢。

leaffeng125

很正常的,我家宝贝也是这样,三个月不到就要竖着抱了,东张西望到处看,都已经走过去了,他还要用力回过头去看,是好奇的表现,应该鼓励。

qyy922

我家的宝宝也是 她还要我抱着走呢

xiaoqi2007mei

很正常啊!我的宝宝一个月就喜欢我竖起来抱了.

candou1215

我家宝宝也是,两个多月不高兴的时候就要竖着抱起来,睡觉要不是吃奶也要竖着抱才能哄着,看来有这样喜好的宝宝不少呢~!~