威xiujie8ba

哺乳期饮食要注意什么?

哺乳期要注意什么?能吃什么不能吃什么?

秋炜

亲:你好!避免辛辣刺激性的食物,口味清淡,而且营养均衡。多吃新鲜水果蔬菜、牛奶、鱼类、鸡肉等高蛋白食物。尽量多和汤水,推荐下奶食物(小米粥、金针菜、墨鱼炖花生、鱿鱼煲花生、木瓜炖花生、鲫鱼炖豆腐等)

荏性小钕子╯

母乳喂养期间,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也不能吃生冷,冰冻的东西,什么西瓜,冰淇淋,巧克力,咖啡也不能喝,不然对宝宝吃奶都有影响。

艾草雪

哺乳期的话饮食方面就应该以清淡为主不要吃刺激性和油腻性的食物就可以了。

晨钰两千金麻麻

母乳期间你一定要注意你的饮食,不可以吃凉的食物,更不要吃辛辣的食物,平时可以多吃点水果和蔬菜。

安安麻麻是土豆

哺乳期饮食要注意清淡,不要吃生冷辛辣刺激的食物,不要吃容易上火的食物。