瑶瑶04wfb907

怀孕的期间能不能喝汽水?

宝妈们,怀孕的期间能不能喝‘汽水’呀?会不会对孩子有什么影响啊?

睿和雨的麻麻

怀孕期间最好不要喝汽水,汽水里面含碳酸饮料是不利于胎儿健康发育的,平时要多喝白开水,多吃新鲜的蔬菜水果

荏性小钕子╯

孕期最好是不要喝什么汽水,还有可乐,雪碧都不要喝,碳酸饮料会影响身体钙吸收,也会导致胎儿发育不好,可以多喝白开水,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,就算不是怀孕我也不会喝那些饮料。

muyixixi

不能喝,汽水含有很多添加剂,对胎儿的健康不利,其实白开水是最好的饮料。

晨钰两千金麻麻

怀孕期间是不可以喝汽水的,更不可以喝可乐,这样的东西里面添加剂太多,会影响你和小宝宝的健康的。