忠乐999baoba

哺乳期什么不能吃?

纯母乳喂养的,什么食物是回奶不能吃的?

荏性小钕子╯

母乳喂养期间,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也不要吃生冷,冰冻的东西,比如冰淇淋,西瓜,饮料,咖啡,茶叶水。巧克力,韭菜是回奶的东西都不要吃,可以适当吃点水果蔬菜,营养保持均衡,多喝汤水,保证奶水足够就行了,母乳喂养的妈妈要是饮食不当,就会引起孩子拉肚子。

晨钰两千金麻麻

全母乳喂养的话,也没有什么食物是回奶的,你只要平时不乱吃东西就可以。

蒙娜丽莎的绿

你好,一般不要吃辛辣刺激的东西,像花椒,韭菜,山楂,豆豉都是回奶的东西