zhi香波9

怀孕41天见红都7天了怎么办?孩子能保住吗?

怀孕41天了见红都7天了,药也吃了针也打了躺着都没敢动,还是见还能保住吗?

蒙娜丽莎的绿

你好,建议你再观察一下,实在不行的话,宝宝就可能是保不住的,就算你保住宝宝出来之后可能身体都是弱。

同彦新6rls

我刚怀孕的时候动不动就见红,我在床上躺了三个月,吃喝都在床上

等沵的幸福

孕初期见红,如果及时保胎的话一般都是能保住的,不要太紧张,把身心放轻松,在医生指导下,好好保胎。

宇宝宝妈

怀孕41天,然后见红了,现在有七天了,保胎的话,这个药,看宝宝男宝宝的给我平时也不用太担心卧床休息也不要老是往坏处想,顺其自然吧,放松心情,不要太紧张了。

新建园

积极去医院治疗保胎吧,一般都会有好的效果的。最好积极配合医生的治疗应该没有问题的、

睿和雨的麻麻

孕早期出现见红,是先兆性流产症状一定要注意卧床静养,不要干重活,或提重物,不要做剧烈运动,要定期产检。