欣然薛1l

我现在必须得吃药,怎样尽量降低风险呀?

我怀孕五个多月了,最近重感冒了,而且越来越严重了,不吃药不行了,我得吃药了,我要怎么才能尽量降低风险呀?

新建园

积极治疗是对的不要信那些谣传了。我就是因为这个这谣传耽误病情的。其实正常的吃药比休息不好等副作用更小。所以最好积极治疗吧。不要担心这类药都是很小副作用的。

等沵的幸福

孕期是不可以随便吃药的,如果感冒严重的话,建议还是去医院检查看看,在医生指导下,对症下药比较好。要多喝温开水,饮食要清淡,多出去晒晒太阳,呼吸新鲜空气。

蒙娜丽莎的绿

你好,怀孕中期了严重的感冒是需要去吃药的,不然严重的感冒会影响到你的机体代谢,同时影响宝宝的发育。

宇宝宝妈

怀孕之后感冒非常严重的话,要必须吃药的话要去医院,让医生给你开一些,中药成分的药就是孕妇能吃的药,然后平时在家里要多注意保暖,多喝一些白开水,还有就是,可以用那个生姜煮红糖水,喝一下比较好一点。

睿和雨的麻麻

怀孕期间感冒严重了,也需要在医生的指导下用药,一定要多喝白开水,有利于加快体内的新陈代谢,排出毒素。