鸿煊平ehw62

现在老公不听我的话,我该怎么办呀?

我怀孕之后脾气很怪,就是经常无理取闹,我自己也控制不住,不过现在老公都不怎么听我的了,我该怎么办呀?

新建园

这个说明你的病情比较厉害啊。一般孕期和产后因为内分泌失调造成脾气等失控所以很容易引起情绪化,所以最好的办法就是积极的多和朋友一起聊天吧。缓解心情是最好的。

等沵的幸福

孕后是容易情绪化,为什么要让老公听你的呢,有什么事坐下来好好商量,好好谈一谈,不要太给你老公压力,不然会更加反感,你自己也不好想,多给双方空间,把自己的情绪调整好,注意多休息,按时产检就好

蒙娜丽莎的绿

只是怀孕后也要多做自己的事情,不要把所有的焦点都放在你老公身上。男人都是这样子的,你越关心她,或者越在乎他他就不知道珍惜了。

宇宝宝妈

怀孕之后,脾气变得古里奇怪,很正常的平时,不要,发脾气,如果你老公不听你的话,你也不用太注意他了,他不听你的话,可以好好商量商量一下,可以好好沟通,沟通一下。

睿和雨的麻麻

怀孕后受孕激素的影响情绪波动也比较大,平时一定要调整好自己的心态,保持心情愉悦,可以多到户外,散散步