xiaoleminq

孕妇有咖啡色分泌物不知道好不好啊?

我刚怀孕不久,身体还没有什么早孕反应,只不过这几天发现下身有咖啡色的分泌物,也不知道好不好啊?

新建园

这个去医院看下吧,应该问题不大,但安全期间去下吧。一般这个是孕期最后一次经期残留的血液随着时间的不一样所以颜色不一样的。一般都不会有问题的,但医生会按你的流产先兆处理,不要担心。

等沵的幸福

如果确定怀孕的话,有咖啡色分泌物是先兆流产的情况,最好是去医院检查孕酮和HCG情况。一定要注意多卧床休息,不要剧烈运动和劳累,把身心放轻松。在医生指导下好好保胎

荏性小钕子╯

孕早期出现褐色分泌物,肯定不好,那是先兆流产的征兆,自己多注意休息,不要太累了,可以去医院检查看看,要是孕酮低引起的褐色分泌物,那可以进行保胎治疗,孕前三个月胎儿不稳定,不要做剧烈运动,不要同房,不要提重物,按时安排作息时间,不要熬夜晚睡,白天可以出去通通新鲜空气,晒晒太阳,散散步,出血不多应该问题不大,放松心情吧!

宇宝宝妈

怀孕没多久,然后出现有咖啡色的分泌物,这个要多注意哦,有可能就是先兆性流产的现象,平时也要多注意休息,要去医院检查一下看看,然后饮食上面也要多注意啊,多吃一些营养的食物。

蒙娜丽莎的绿

你好,怀孕时间出现褐色分泌物是先兆性流产,建议你赶紧去医院检查。然后呢如果需要拿药就赶紧拿药吃,回来后要卧床休息。

邓邓505

有咖色分泌物可能就是流产的预兆,建议你平常多注意要多休息,饮食清淡,放松心情,赶紧去医院保胎。

睿和雨的麻麻

孕早期出现咖啡色的分泌物是先兆性流产的症状,要及时去医院检查保胎治疗,放松心情,多注意卧床休息。