yuezi莂love

产后肚子胸部起红斑是怎么回事?

月子中大腿肚子胸部起红斑是怎么回事怎。该怎么么办?还特痒

睿和雨的麻麻

可能是过敏,建议去医院检查一下,平时饮食上注意清淡不要吃,发物鱼虾海鲜,辛辣刺激性的食物。

荏性小钕子╯

身上发痒,有红疹,可能是荨麻疹,最好是去医院检查看看,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也不要吃鸡蛋,鱼虾,海鲜之类的东西。

宇宝宝妈

怀孕之后,出现这种情况,有可能就是那个荨麻疹啊,平时不要用手去抓挠,小心发炎了,要注意卫生,勤洗勤换衣服啊!然后饮食上面多吃一些清淡的食物,多喝点水。

新建园

这个最好去 医院看下吧。确诊是什么病。积极治疗不要影响孩子就好啦、多注意心情。

艾草雪

产后的话有可能是荨麻疹有可能是吃了什么过敏的现象你最好的就是及时的去医院检查一下。