贯艺璇787

三个月的宝宝病毒感染打针后不发烧了,还要继续打针吗?

你好,请问三个月的宝宝病毒感染打了两天针不发烧了还需要在打针吗

睿和雨的麻麻

如果宝宝不发烧了,不需要再打针了,一定要多喂温开水,给宝宝喝,注意室内空气流通,平时要多带宝宝到户外晒晒太阳。

荏性小钕子╯

不发烧了就不要再打针了,何况总是打针对身体也没有好处,注意给宝宝保暖,室内多通通风,多喂水给宝宝喝点,好好护理孩子就行了。

邓邓505

不发生建议就不要打针,但是注意多观察宝宝发烧还是很容易,反复的给孩子多喝水,注意室内通风。

宇宝宝妈

三个月宝宝病毒感染打了针后不发烧,如果宝宝不发烧的话就不用打针啊,这个时候要给宝宝多喝点水哦,你要给他注意保暖,还有就是不要带宝宝去人多的地方哦,家里也要通通风哦。

新建园

最好过几天去吧宝宝恢复下身体最好。所以这个晚几天没事的。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝除了打针还有吃药就不要给宝宝打针了,毕竟打针太多会引起宝宝免疫力低的

安安麻麻是土豆

病毒感染后,要先治疗巩固的,建议你给宝宝治痊愈后再给宝宝停药,这样宝宝就不容易复发的。