材治0102

怀孕38周腰越来越酸背越来越痛是快要生了吗?

莪足月了 宝宝也入盆了 後天38周 腰越来越酸 背越来越痛 是卟是快要生了???紧张紧张

艾草雪

很有可能是快要生了自己要先做好入院的准备不过也出现宫缩见红破水等症状那就是快生了。

紫兰天依2

你好,已经到了孕晚期了,腰酸背痛也是很正常的,建议你平时要多注意休息,自己多观察一下。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝入盆后会压迫神经引起的腰疼,宝妈要注意宫缩,如果宫缩规律就要去医院了

鑫鑫123456

可能是宝宝入盆了,如果有规律的宫缩就要去医院了这就是快生了

新建园

是离生孩子不远了。最好自己多吃些补钙补血的食物吧。药物多糖铁和钙尔奇可以缓解你现在的情况了、

睿和雨的麻麻

快临产了,如果出现见红破水子宫有规律的宫缩,就要及时准备好待产包去医院待产。