chao1610rh

宝宝感冒可以和冰糖梨水吗?

宝宝晚上踢被子导致受凉感冒,留鼻涕、咳嗽似乎有痰,呼吸也有点呼噜噜的响声,能喝冰糖梨水吗?有没效果啊?

苑杰girl15

自己做的可以,买的不行,你还可以买点贝母,一起喝,是最好的。

鑫鑫123456

可以的亲,亲可以自己做这是纯天然买的里面都放东西了不好的

艾草雪

多个宝宝喝点温热的水,冰糖雪梨水是可以给他使用的,要注意保暖。

新建园

最好先去医院看下吧。免得耽误治疗孩子小的时候多注意安全啊。

睿和雨的麻麻

可以的,冰糖雪梨汁化痰止咳效果比较好,一定要注意保暖,平时要多喂温开水,给宝宝喝多大的户外晒晒太阳有利于恢复。

凡妈育儿

是清鼻涕吗?也可以炖点大蒜水给宝宝喝 我是做早教的,我空间有好多育儿方面的知识,你也可以多关注,愿宝宝健康快乐!