jing玉梁zbo

宝宝最近不吃奶怎么办?

我寶寶這几天都不怎麼吃奶,逼他吃就吐,有時候吃也是吃個30,40這是厭奶期嗎?急!

sina婷婷妈43

这多半是因为患了口腔炎、嗓子痛而导致的。宝妈可以量一下宝宝的体温,倘若体温在37.5度以上,让宝宝张开口检查时,如果发现有小米粒大小的水疱,就可以诊断。

daiqin弥7a

恩,宝宝不想吃就不吃吧。别逼,会逼出坏习惯脾气还大。这些都是一段一段时间的,过些日子他就又会和以前一样,妈妈不用担心。只要宝宝身体健康快乐精神好就行。

艾草雪

你看一下宝宝的精神状态怎么样如果不错的话那就是厌奶期的就不用担心了过几天之后自然就好了

新建园

按你说的孩子应该是厌奶期了。最好不要强喂养了。慢慢等孩子恢复到以前吃饭状态吧。

锦然妈咪秋天

宝宝不想吃不逼着吃,这样会使厌奶时间延长,等厌奶期过去了,就会恢复奶量的。