chong智宸l廴7

宝宝经常拉稀怎么办?

我家宝宝三个半月,之前总是两三天拉一次,这两天一天拉四五次,其中多是放屁迸出来的,不象以前是糊状,大便稀,有黏液和杂质。是腹泻?有炎症吗?

睿和雨的麻麻

如果是母乳喂养,宝宝每天的大小便次数都是比较多,只要宝宝精神好,食欲好,就不用太担心妈妈饮食上要注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。

益xiaofeng0

母乳喂养的话,只要宝宝其他表现正常,这一般是没有问题的,我家宝近几天也是这样,去医院检查过大便,没有问题的

艾草雪

宝宝的症状应该是有点受凉引起的你要注意给他保暖给她多喝点温热的水。可以吃点妈咪爱。

邓邓505

宝宝肠道肯定不好,今去医院检查一下,看看是不是母乳的问题,母乳的话宝妈建议吃清淡点,注意饮食。

新建园

孩子这个是消化不好了最好给孩子吃些益生菌调理下肠胃促进下吸收,一般三天就能有好的效果了。孩子小肠胃不全。,慢慢会好的。

紫兰天依2

你好,宝宝经常拉稀的话,建议你带他去医院看一下吧,母乳喂养要注意饮食要清淡。