苏浩臻r68

孩子睡觉容易夜惊是怎么回事?

宝宝睡不安稳 睡着后突然大哭 容易惊醒 为什么呢 吃奶的时候特别爱动 头摇来摇去

睿和雨的麻麻

宝宝睡觉不安稳,惊醒多梦可能是缺钙引起的,需要带宝宝去医院检查一下微量元素,平时多带宝宝到户外晒晒太阳。

影01彡135bab

可能宝宝没安全感,我家宝有时也这样

艾草雪

应该是缺乏安全,应该给宝宝一个舒适安静的睡眠环境这样的话宝宝更容易睡好觉。

紫兰天依2

你好,宝宝睡觉不安稳容易惊醒的话,应该是缺乏安全感,建议你平时多安抚一下宝宝。

开心宝贝2008

你好,那是因为宝宝是缺乏安全,多给宝宝安抚安抚一下就好!

新建园

孩子神经系统发育不全所以老爱摇头的。再有睡觉不好一般是缺乏维生素D造成的积极补下就好了啊、