启j

母乳要喂多长时间比较好?间隔多久?

到底喂宝宝多长时间母乳才好呢?间隔多长时间呢?

雪儿kitelee

母乳喂养过程中不要严格地限制喂奶的间隔时间,尤其在宝宝出生后的头几周,一开始,宝宝没有形成规律之前,你要按需哺乳,就是宝宝什么时候要吃,什么时候就给他吃。以后随着宝宝的长高长大,需要的营养更多,所以从6个月以后就要添加辅食了。最好是按宝宝的需要断母乳, 这样宝宝才较容易适应。

huababa515

按需喂养宝宝,宝宝要吃就给他吃,一边喂15-20分钟两边都喂

睿和雨的麻麻

这个没有时间规定的,一般给宝宝喂一次奶,管三个小时左右,平时要按需喂养。