hanlin75ma

怀孕40天,每天早上起床都会分泌出褐色的分泌物,会有影响吗?

怀孕40天,之前有先天性流产的迹象,保胎中,已经不出血了,可是每天早上起床都会分泌出褐色的分泌物,医院的医生说只要不是很多都可以不用去医院,这会有影响吗?

艾草雪

说明你有先兆性流产的迹象自己一定要多卧床休息少走动少干重的活。如果还有再出血的话最好再去医院检查一下。

荏性小钕子╯

孕期出现褐色分泌物,那是先兆流产的征兆,自己多注意休息,不要太累了,放松心情,现在已经没有出血就没事,孕前三个月胎儿不稳定,不要做剧烈运动,不要同房,不要提重物,你在家尽量卧床休息为好,安心养胎,有的人胎儿质量不是很好,就容易出现流产征兆,一般只要保胎没问题都没事,在饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也可以服用叶酸,能够预防胎儿神经血管畸形。

安安麻麻是土豆

根据描述,这个是先兆流产的征兆,建议你还是及时去医院检查,保胎治疗比较放心。

锦然妈咪秋天

孕早期出现褐色的分泌物,只要不是鲜红色的,一般问题不大,自己多卧床休息,听医属服用保胎药,如有不适及时去医院。

睿和雨的麻麻

可能是孕酮比较低,导致先兆性流产,就要及时去医院检查一下,保胎治疗,平时一定要注意卧床静养。