zhongji繁k8

孩子脖子有点红有点粘是怎么回事?

孩子劲部哪里有点红有点粘是为什么啊?怎么办?可以用菲子粉吗?

睿和雨的麻麻

可能是太热了,长得痱子或湿疹,最好不要用痱子粉去擦,平时要勤给宝宝洗干净了,擦一点修复膏

友珊夔ㄢ

尽量不要用痱子粉,容易扎到皮肤,用紫草油,有清凉,护肤,去红的作用。

艾草雪

你要用温水帮她清洗一下,然后保持干爽这样的话慢慢自然就好了。

雪儿kitelee

宝宝出生后,很多家长怕孩子着凉,所以家里室温往往较高,细菌也容易繁殖,婴儿由于发育不一致,有的偏胖看不见脖子,如果再用透气性差的围嘴,平时要注意清洁,用温水清洗,保持干燥。