wuying09

怀孕53天,未见心跳,是否有正常?

最后一次月经是10/18, 12/9去做的B操, B操结果上显示未见心跳, 医生说有点不正常。 但B操上显示的是6+周, 不知道孕周是怎么算的? 也不知道这样是否正常? 月经周期是37天

淘气靓妈

B超上面显示的孕周是按照B超探测到的胚囊大小来推测的,所以,跟实际孕周可能不同.不过,53天未见胎心搏动,你要做好心理准备了,很可能这个胚胎没有存活.不过,你月经周期较长,可再等一下.一般65天无胎心,表示没有存活

小铁蛋的妈妈

现在还不好说,在等等吧,也许孩子发育有点小,反正我那个时候也是快60天的时候检查出来的,别担心,应该没有问题,加油!!!