尤ㄓ13gq

怀孕期拉屎不舒服而且总是想小便是怎么回事?

阴道一缩一缩的是怎么了。拉屎总不舒服,拉完就不会了,老是想拉尿。

睿和雨的麻麻

可能是随着胎儿增大压迫膀胱,容易引起尿频,平时要多注意休息,饮食上要注意清淡。

sina婷婷妈43

尿频是妊娠的显著症状,只要孕妈妈能够在生活细节上多加注意,就能够减轻尿频的现象。譬如控制饮水量,临睡前2个小时内不要喝水;还要少吃利尿食物,如西瓜、冬瓜、莲雾等等。

昊天de麻麻

孕妈妈您好,这种情况多半是压迫神经导致的,建议孕妈妈平时多散步,做一些孕期健身操,都会有所缓解的