睢haidongzu

十七周感觉不到胎动是怎么回事?

十七周啦感觉不到胎动,胎动什么感觉?

蒙娜丽莎的绿

你好,怀孕最早的胎动出现在16到20周,有的人感觉迟钝一点就会这样,我当时怀大宝就是20周才感觉到胎动,像鱼儿游的感觉

荏性小钕子╯

胎动有早晚,不用心急,我怀孕马上18周了,也没感觉到胎动,并且还是二胎,每个胎儿动的时间都不同,该动自然会动,自己多注意休息,产检正常就没事,别太心急。

安安麻麻是土豆

根据描述,如果你感觉胎动有异常的话,建议你还是及时去医院检查下胎心监测,看看宝宝是否存在缺氧的可能性。

睿和雨的麻麻

一般初产妇感觉到,胎动会比较晚一点,平常检查胎儿发育正常,就不用太紧张,放松心情,多注意休息。