11ooiu

新生儿不睡觉,也睡不安稳,是什么原因?

我家宝宝出生27天 昨天开始睡觉一直半谁半醒 放在床上没几分钟就哭醒了 抱在怀里能睡一会 但总是睡不安稳!5天之前给宝宝服用伊可新鱼肝油 以前睡觉一直都还很好 晚上基本只要喝4-5次奶 也不闹 请问医生这是什么原因

艾草雪

宝宝小大部分都是缺乏安全感引起的不用太过于担心要多哄哄她平时的话多活动晒太阳就可以了。

锦然妈咪秋天

宝宝这是缺乏安全感,大些就会好了,鱼肝油可继续补充,白天气好时可晒晒太阳。

蒙娜丽莎的绿

宝宝出现这种情况是没有安全感引起的,宝妈可以拿包被包着宝宝睡觉,这样会好一些,不要抱着宝宝睡觉

睿和雨的麻麻

宝宝睡觉不安稳,可能是缺钙引起的,平时给宝宝有服用鱼肝油,要多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于促进钙吸收。