zhantianyu

怀孕八周出了三次血孩子能保住吗?

我怀孕八周前后出了三次血,都不是鲜血,是那种白带里带点血,很明显,今天又有了,一直在吃保胎药,宝宝还能保住吗

锦然妈咪秋天

这种情况建议放松心情,能保即保,不能保也是没有办法的,保胎期间多卧床休息,度过了孕早期就好了。

艾草雪

如果一直出血的话最好就是去医院里面进行保胎治疗会比较好一点自己多卧床休息的。

睿和雨的麻麻

这个也不好说的,平时一定要注意卧床静养,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动,避免太劳累了,按时产检。