ranyingzex

怀孕六周没有孕吐正常吗?

怀孕六周怎么没有孕吐反应,没啥感觉呢?正常吗?

睿和雨的麻麻

是正常的,不用太担心,每个人的体质不同,出现妊娠反应的程度也不一样,平时饮食上要注意清淡,少食多餐。

荏性小钕子╯

每个人体质不同,不是所有孕妇都会出现孕吐反应,你怀孕六周没有孕吐,不代表后面没有孕吐,自己多注意休息,不要太累了,放松心情,按时安排作息时间,不要熬夜晚睡,白天可以多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,多吃点水果蔬菜,多喝水,营养保持均衡,不要挑食,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,孕前三个月胎儿不稳定,不要做剧烈运动,不要同房,你也要按时服用叶酸,能够预防胎儿神经血管畸形。

艾草雪

这也是很正常的因为每个人的状况都是不一样的有的人会有反应有的人是没有反应的。胃口好这也不是挺好的

雪儿kitelee

早期妊娠时,首先是有停经史,约有60%的孕妇会在6周左右出现畏寒,头晕,乏力,嗜睡,食欲不振,喜酸食物,厌恶油腻,呕吐等症状也就是所谓的早孕反应,一般会持续2个月左右,早期怀孕还会有尿频,乳房增大,感乳房胀痛等症状. 这些症状都是因人而异的,不同的人,症状有所不同,反应也有轻有重.

圣s玛m丽l亚y

正常的,早孕反应跟个人体质有关,不是所有的孕妈都会有孕吐,注意,只要没有腹痛出血等异常就行