萌萌妈464

弟和弟妹两人检查了都是正常的,怀不上为什么?

请问我弟弟和弟妹两人检查了都没事可就是怀不上怎么回事?

睿和雨的麻麻

夫妻双方检查是正常的,就不用太担心,平时一定要放松心情,顺其自然,可以选择在排卵期隔日同房增加受孕的几率

晨钰两千金麻麻

你告诉你弟弟和弟妹备孕期间,也要调整好自己的心态,保持一个良好的心情,心情总是太紧张,也会影响受孕的几率的。

紫兰天依2

你好,怀孕这种事也是急不来的,如果双方检查都没有问题的话,你也不用过于担心,找准时机再考虑同房。