蕊蕊9038ziw

如何让宫口快点开?

有什么方法让宫颈管快点消失,宫口快点开的方法啊?

荏性小钕子╯

这个没办法,每个人的体质不同,有的人宫颈比较硬,开宫口就比较慢,能不能快速开宫口,都是因人而异,顺其自然就行了,自己可以爬爬楼梯,多活动一下,阵痛的时候深呼吸,不要大喊大叫,好好配合医生,保存好体力,不然到时候生没有力气,生孩子都是那样,生得快慢都取决于个人,别想多了,是女人都会经历生孩子的痛,自己给孩子加油打气,相信自己就行了。

晨钰两千金麻麻

在快要生孩子的时候,也要适量的活动一下,这样对于你的生产也会有所帮助的。

睿和雨的麻麻

平时要多运动,可以多爬楼梯,有利于加快分娩,临产之前可以喝点蜂蜜水,软化宫颈功效。