巧春mao

宝贝拉肚子看医生吃药了也没有好怎么办?

宝贝拉肚子看医生吃药了也没有见好。 怎么办才好啊

睿和雨的麻麻

宝宝拉肚子,恢复也还需要一个过程,一定要注意腹部保暖,多喂温开水给宝宝喝,平时可蒸苹果给宝宝吃有收敛止泻的功效。

晨钰两千金麻麻

小孩子拉肚子吃药好起来也是需要一个过程的,你也可以给小宝宝蒸苹果泥,吃苹果泥也有止血的功效。

爱如空气kk

一般孩子拉肚子,童声病到痊愈,这个过程大概需要十天左右,所以不用太着急,要按时给孩子服药。

涛涛妈2010

宝宝出现腹泻,除了吃药以外,需要注意饮食清淡,少吃多餐。