笑天baba8莂

怀孕5个多月坐4个多小时客车会对宝宝有影响吗?

怀孕5个多月坐客车4个多小时回老家对宝宝有影响吗?会不会宫内缺氧?

魏皓3

我们月底开车回家差不多要15个小时呢!还好可以把后排座放倒在车上睡觉,应该没有什么问题!

晨钰两千金麻麻

只要你自己觉得没什么问题,就没什么问题,我怀孕八个多月,还坐长途汽车呢,八个小时回家呢,一点问题都没有。

睿和雨的麻麻

身体没有什么异常情况,一般是可以坐短途车的,一定要多注意休息,劳逸结合,不要太过劳累了。