ji韩宏ㄥtp

怀孕期眼睛疼是怎么回事?

有没有宝妈眼睛疼,我这几天眼睛疼的睁不开,怎么回事哦

萧月-安安

会有这种情况的,特别是长时间看电视或者手机的时候,所以要适时休息,多喝水,多看看绿植。

hantian48d

你眼睛涨不涨啊?如果是的话就是看电视什么的时间长了 应该多出去走走

锦然妈咪秋天

应该是上火了吧,多喝些温开水,饮食清淡,多到户外看看绿色植物,避免用眼过度。

爱如空气kk

眼睛疼和怀孕可能没有什么直接联系,有可能是因为休息不好,或者是用眼过度导致的。

睿和雨的麻麻

痛的厉害,要及时去医院眼科检查一下,平时不要长时间玩手机或电脑,看电视,要多到户外,呼吸新鲜空气,看看绿色的植物。