岷sv39

怀孕4个多月为什么还感觉不到胎动啊?

怀孕4个多月了、为什么我的宝宝还感觉不到动啊??

睿和雨的麻麻

每一个孕妈妈体质不同,感觉到胎动早晚也不一样,这平常检查胎儿发育正常,就不用太担心,放松心情,多注意休息。

荏性小钕子╯

怀孕四个月没有胎动也正常,每个胎儿胎动时间不同,有早晚之分,早的胎动是四个月左右,晚的五六个月才会感觉到胎动,别太紧张,只要产检胎儿发育正常就没事,我第一胎四个月有胎动,现在二胎马上18周也没感觉到胎动,该出现胎动自然会出现,自己平时多注意休息,不要太累了,按时安排作息时间,不要熬夜晚睡,白天可以多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

爱如空气kk

如果是初次怀孕的话可能要到五个月甚至六个月的时候才能逐渐感觉到胎动。二次怀孕的可能很快就能感觉到胎动了。

花姑娘999

怀孕20周左右能感觉到胎动,如果是第一次怀孕,感觉到胎动的时间要晚一些,宝妈要耐心等待