fayyfay

防溢乳垫

请问各位妈妈,哪一种防溢乳垫又实惠又好用呢?

guinvwuyifan

我用的是贝亲的,是一次性的,感觉挺好用的,而且能粘贴在胸罩上。也有不是一次性的可以水洗的,也挺好的。

Jackyht0313

我都没用这个呢,只是宝宝吃的时候我就用一块旧布垫在下面就是了,呵呵~~~~~

聪明豆的妈妈

孕婴店有卖的,二元钱一个,你可以多买几个,回家洗洗再用.很不错的.我以前用过,不过后来奶少了就不用了.

我思远扬

防溢乳垫其实没有多大用处的.我买了贝亲的一次性防溢乳垫,结果一张都没用.把合适的文胸戴上就不会溢出来了.在喂奶的时候,就用一张布垫垫就好了.呵呵,有时我是一边喂奶,一边用手按另一侧的乳房也可起到作用.不过,如果奶特别多的话,那还是可以用的.最好是买那种可洗的防溢乳垫,更实惠一些.

nxjxy22

我觉得经济实惠的还是那种小手巾,多准备几块,可随时换洗,喂一边就把小手巾垫在另一个上,我就是这样用的.

aiai070729

我用贝亲的,出门的时候用就好了,在家没有必要用的。