suo然180xgd

蚊香会对胎儿有影响吗?

最近闻了三天的蚊香,对胎儿的影响大吗?

睿和雨的麻麻

蚊香里面本身含有大量的化学成分,怀孕期间使用蚊香很容易引起胚胎发育畸形,甚至胎死宫内,平时一定要多注意做好防蚊措施,可以挂上蚊帐。

荏性小钕子╯

蚊香不是长期使用就没事,我们经常点电蚊香呢,室内多通通风就行了,害怕就不要用蚊香,你可以在屋里挂蚊帐,那样比较安全,平时做好防蚊措施就行了。

锦然妈咪秋天

短时间使用影响不大,但应该要避免长期使用,如果担心的话建议使用蚊帐。

萧月-安安

偶尔用一下是可以的,但不能长期用,我个人觉得还是有影响的,所以就算是夏天,我也不点这个,怕对孩子不好。

爱如空气kk

一般是不建议孕妇待在有蚊香的环境中的如果是确实是无可避免的话,可以选用孕妇专用的蚊香。

昕怡逗逗妈

多少有一些的,但应该不大,毕竟好多人都用了,一般用蚊帐比较好,更安全更放心不是。